Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (март 2015)


Название издания: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (март 2015)
Количество страниц: 50
Формат скана: PDF
Качество копии: Хорошее
Размер архива: 21 Mb
Язык текста: Русский
Сайт журнала:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Содержание:
Салат из фенхеля с печеным лимоном
Салат из авокадо с тофу
Салат из печеной свеклы с песто
Овощной салат с коричневым рисом
Маринованные фрукты
Салат с тремя заправками
Салат с цитрусовыми и орехами
Закуска из фасоли и овощей
Баклажаны в лаваше
Лобио из красной фасоли
Морковный суп с зирой и петрушкой
Ячменный суп с тыквой
Чечевичная похлебка с жареным перцем
Иггару ройя
Скумбрия, запеченная с яблоками
Картофельное рагу с фасолью
Кукурузная полента с травами и чесноком
Запеканка из картофеля с грибным ароматом
Ароматные пирожки с рисом
Морковный пирог
Пудинг из риса с соевым молоком
Вертушки с сухофруктами
Кекс с маком
Смузи с курагой
Зеленый смузи-завтрак

Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (март 2015)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Прочтено - 815