Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Школа гастронома №3 (март 2015)


Название издания: Школа гастронома №3 (март 2015)
Количество страниц: 50
Формат скана: PDF
Качество копии: Хорошее
Размер архива: 22,74 Mb
Язык текста: Русский
Сайт журнала:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Содержание номера:

Азбука вкуса

Как нарезать манго
Креветки с манго
Сальса из манго и ананаса
Десерт «Двойное манго»

Семейный рецепт

Гороховый суп с копчеными колбасками

Ужины для любимых

Салат из свеклы с фетой и фисташками
Итальянский пирог
Яйца-кокот с копченой форелью
Мидии с чесночным маслом
Салат с семгой, яблоком и заправкой из облепихи
Тайский салат с говядиной
Феттучине в сливочном соусе с креветками
Суп из картофеля и порея с беконом
Пряный суп из цветной капусты с клецками
Баранина, тушенная с картофелем
Сибас с лимонно-базиликовым ризотто
Свиные котлеты с салатом из груш и орехов
Медальоны с яблочным соусом
Цыпленок со шпинатом и белым вином
Свиная рулька медленного приготовления
Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной
Шоколадные блинчики «Черный лес»
Шоколадный торт с меренгой
Трайфл из брауни с малиной и мороженым
Печенье с клементинами

Мировая кухня

Шашлычки якитори
Каша ячневая со сметаной
Буженина
Калья рыбная
Коврижка из выдержанного теста

От простого к сложному

Заправки к салатам на основе винегрета

Для детей

Маффины для школы

Школа гастронома №3 (март 2015)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Прочтено - 976