Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2015)


Название издания: Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2015)
Количество страниц: 52
Формат скана: PDF
Качество копии: Хорошее
Размер архива: 20,54 Mb
Язык текста: Русский
Сайт журнала:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Содержание:
Гречневые блины на дрожжах
Русские «красные» блины
Пышные блинчики на дрожжах
Картофельные блины
Блины в мексиканском стиле
Блины с мясом
Блинчики на пиве с грибами
Блинный пирог с яйцами и печенкой
Пшенные оладушки с яблоками
Блинчики-оладьи с пряностями
Блинная бабка с пшеном
Налистники с творогом и изюмом
Креп «Сюзетт»
Бананово-творожные оладьи
Мешочки с яблочной начинкой
Овсяные блинчики
Присканцы с яблоками
Блинчики с малиной и карамелью
Бретонские блины с грушами
Шоколадные блинные рулетики
Апельсиновый шантильи
Сметанный соус с огурцами и хреном
Грибной соус
Соус с копченой рыбой
Соус из моцареллы
Шоколадный соус с орехами
Ореховый соус
Лимонный крем

Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2015)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Прочтено - 537