Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Террорист Гиркин: Путина либо посадят, либо расстреляютИгорь Гиркин (Стрелков), бывший главарь террористов на Донбассе заявляет, что лидера России Владимира Путина может ожидать судьба сербского лидера Слободана Милошевича, который попал под Гаагский трибунал и скончался в тюрьме.

В частности, Стрелков упрекнул Кремль в непостоянстве касательно конфликта на востоке Украины. «Сперва «Новороссия», потом - нет, не «Новороссия», а «Донецкая и Луганская народные республики», затем нет народных «республик», остались самопровозглашенные «республики», а теперь уже это отдельные регионы Украины. И людям не понятно – как так?! Вроде шла речь о русском мире, о том, что необходимо поддержать своих», - сказал Стрелков.

«Противники рассчитывают на то, что еще год или полгода так потолкаться, и против главы Российской Федерации Владимира Путина будут не только либералы, которые его никогда не воспринимали, но и патриоты повернутся против него. И тогда Путин повторит судьбу Милошевича, которого били единым кулаком тамошние либералы сообща с местными патриотами, поскольку он провел такую политику, ни вашим, ни нашим», - сказал Стрелков в субботу, 14 числа, в российском Екатеринбурге в ходе презентации местного филиала движения «Новороссия».

Напомним, 3 числа стало известно, что террорист Гиркин, вполне возможно, попытается дестабилизировать ситуацию в Одессе.

В частности, согласно данным военных, в Гиркин планирует приехать в Одессу.

У силовиков добавили, что «Гиркин — профессиональный террорист и организатор терактов, который в свое время взял Славянск, Краматорск, Лисичанск, Рубежное и другие города. Этих боевиков было всего-то два «Урала», под которых поддавались и отделы служба безопасности Украины, и горотделы милиции».
Прочтено - 931