Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Футболки dsquared девушки в коротких футболках.

Как выбрать качели для новорожденных польза детских качелей.

Сантехник Подольск Услуги сантехника в Подольске.


Маккейн: История Путина закончится очень быстроСенатор-республиканец Америки Джон Маккейн пророчит Украине скорое завершение войны на Донбассе. Правда, в это же время он отметил некоторые действия, которые необходимо сделать для этого.

Так, в своем интервью Джон Маккейн отметил: «Возможность остановить Владимира Путина спрятана в известной фразе Рональда Рейгана: «Мир через силу». Мы всевозможно помогаем Украине защищать себя, мы проявляем свою силу, мы перемещаем силы Североатлантического альянса в государства, которые находятся поблизости – Румынию, страны Балтии, Польшу и другие. И в это же время мы достаточно четко даем понять Владимиру Путину: цена, которую он будет платить за агрессию, будет намного выше определенных им целей».

Американский сенатор добавил, что президент России должен осознавать, кем он является на самом деле. «Президент России – это старый КГБшный аппаратчик, который хочет возродить Российскую империю, о чем он сам неоднократно заявлял. При этом в Украине российский глава видит основной элемент в первую очередь потому, что Россия зародилась в Киеве», - сказал Дж. Маккейн. При этом он подчеркнул, что, пока в Украине внедряются реформы, с Владимиром Путиным и его политикой может завершиться все очень быстро.

Также в очередной раз сенатор Америки Джон Маккейн акцентировал, что Соединенные Штаты Америки для победы Украиной в войне на Донбассе должны дать украинцам необходимое оружие. Так, республиканец отметил: «Если не дать в этой ситуации армии Украины оружие, которым она смогла бы отстоять независимость и суверенитет государства – это можно считать преступлением, это будет страницей истории позора и Америки, и американского президента Барака Обамы, который отказывается помочь борющимся за свои жизни людям».

Напоследок Джон Маккейн добавил: «Соединенные Штаты Америки обязаны решительно действовать в подобной ситуации, поскольку они являются лидером, и именно их примеру будет следовать и Европа, которая остается разделенной в позиции касательно Украинского государства».

Напомним, накануне Игорь Гиркин (Стрелков), бывший лидер террористов на Донбассе сказал, что лидера России Владимира Путина может ожидать судьба сербского президента Слободана Милошевича, который попал под Гаагский трибунал и скончался в тюрьме.

В частности, Стрелков упрекнул Москву в непостоянстве касательно конфликта на востоке Украины. «Сперва «Новороссия», затем - нет, не «Новороссия», а «Донецкая и Луганская народные республики», потом нет народных «республик», будут самопровозглашенные «республики», а теперь уже это отдельные районы Украины.
Прочтено - 5879