Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://www.week-by-week.ru/ прикольные футболки для беременных интернет магазин.


Евро`союз ответил на откровение Путина об аннексии КрымаПризнания лидера Российской Федерации Владимира Путина об аннексии Крыма только подтверждают то, о чем в Евросоюзе и так давно знали.

Об этом у себя в «Twitter» сообщил министр министерство иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс.

«Момент истины?! Президент В. Путин подтвердил все, о чем мы знали — оккупация полуострова Крым планировалась давно. Ничего не делалось, судя по «референдуму» –отметил политик.

«Путин сознался: Крым был захвачен по его приказу. Россия режет карту Европы по своему усмотрению. Нужно ли ждать других откровений?», - риторически спросил глава министерство иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

Как известно, 15 числа в эфире российского прокремлевского канала был показан документальный фильм об оккупации Крыма Российской Федерации «Крым. Путь на Родину», в котором президент Российской Федерации признался, как курировал операцию по аннексии Крымского полуострова.

Напомним, на днях бывший командующий Черноморским флотом Российской Федерации, адмирал Игорь Касатонов рассказал, что во время начала операции по аннексии Крыма, в феврале 2014 года, именно Черноморский флот обеспечил тайную доставку на полуостров спецподразделений России.

По его словам, флот подготовил плацдарм, офицеры знали, что происходит вокруг, где расположены украинские части, сценарии развития событий отрабатываются на картах. Так, были переброшены «вежливые люди», а с 27 на 28 числа взят Верховный совет Крыма.

При этом российский адмирал добавил, что «зеленые человечки» были армейским спецназом, который перебрасывался в Крым по воздуху и морем.
Прочтено - 1026