Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://optilens.ru/ ray ban rb 3025 - купить очки ray ban.

Подробное описание люминесцентная порошковая краска у нас на сайте.


Очередная версия исчезновения Путина: лечит спину у австрийского ортопеда, - средства массовой информацииПрезидент Российской Федерации В. Путин в данное время проходит лечение у ортопеда из Австрии.

Эксперт даже прилетал в Москву для осмотра и предоставления помощи главе российского государства, отмечают журналисты австрийской газеты.

Журналист не называет источник этой информации, которая была опубликовано на веб-сайте издания, также не называется фамилия доктора. Газета отмечает, что Путин страдает от болей в спине и вынужден был обратиться к помощи австрийского врача. Таким образом, австрийские средства массовой информации объясняют длительное отсутствие лидера России на публике.

Отметим, Путин уже неделю не показывается на публике. Последний раз перед журналистами глава России выступил еще 5 числа. Ранее ряд интернет-пользователей и средства массовой информации высказали версию, что Путин умер.

11 числа сообщалось о том, что отмена визита Путина в Казахстан может быть связана с плохим самочувствием.

Его пресс-атташе Дмитрий Песков говорил, что Путин здоров, а в изменениях в его графике ничего необычного нет.

Напомним, 13 числа стало известно, что Москва ожидает публичное появление Владимира Путина 16 числа в Санкт-Петербурге.

Согласно сообщению на сайте Кремля, 16 числа президент собирается встретиться с лидером Киргизии в Санкт-Петербурге.

Отмечается, что глава Российской Федерации собирается обсудить с Алмазбеком Атамбаевым «ключевые вопросы дальнейшего укрепления российско-киргизского взаимодействия... в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу».
Прочтено - 795