Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Подробное описание стеллажи для склада у нас.


Россия распадется, если осмелится напасть на Польшу, - ВаленсаРоссийская Федерация распадется в том случае, если она рискнет напасть на любое западное государство, которое входит в Евросоюз и в Нанти-террористическая операция, в частности, на Польшу.

Об этом сказал бывший лидер Польши Лех Валенса.

«Если Россия осмелится напасть на Польшу и на другие государства, она развалится. Станет маленьким государством с 20 миллионами населения», - заявил Валенса, подчеркнув, что в современной 144-миллионной России живет 50 народов, которые могут объявить собственные государства.

Валенса также назвал Российской Федерации «устаревшей в сознании и государственных структурах» на 30-50 лет. Россия использует способы влияния, которые давно уже не применяются развитыми западными странами, добавил он.

Экс-президент выразил удивление, что россияне вместо того, чтобы использовать в Украине пророссийски настроенное население и достичь изменений политическими методами, направили туда танки.

Польский политик не исключил возможности того, что какой-то «сумасшедший» убедил российского лидера Владимира Путина в том, что необходимо «отгородиться китайской стеной от гнилого Запада».

«Путин развязал войну со всем развитым сообществом. Разорвал соглашения, договоренности, гарантии. Сообщество не может это оставить без внимания. Если что-то подобное происходит, то остается лишь сила. Как здесь играть, как выигрывать, когда он боксирует, а мы играем в шахматы», - подытожил Валенса.

Как известно, 16 числа глава Российской Федерации В. Путин поднял по тревоге флот и десантные войска, а 17 числа ВМФ и ВДВ страны были приведены в состояние полной боевой готовности в связи с «учениями».

Напомним, в феврале бывший генеральный секретарь Нанти-террористическая операция Фог Расмуссен заявил, что Россия может напасть на государства Балтии, чтобы проверить, как на это отреагирует Альянс.

По мнению экс-генсека, Путин проводит политику разрушения консолидации стран Нанти-террористическая операция и восстановление доминирования России в Восточной Европе.
Прочтено - 571