Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://aleksa.org.ua/jenskie_klassicheskie_i_kojanyie_jaketyi/

Смотрите подробности заказать световую вывеску на нашем сайте.

Интрнет магазин Shoes-sportженские кроссовки в Киеве - (044) 498-62-06 звоните уже


Польша просит Евро`союз дать Украине безвизовый режимПрезидент министерство иностранных дел Польши Гжегож Схетына уверен, что Евросоюз должен дать Украине и Грузии возможность ввести безвизовый режим с государствами Евро`союз. Вместе с этим среди государств-участниц Евросоюза единства мнений относительно предоставления этим странам безвизового режима нет.

По словам польского министра, в мае пройдет саммит Восточного партнерства, где руководство Евро`союз должно будет решить данный серьезный вопрос и проявить свое стремление к тому, чтобы дать Украине безвизовый режим.

«Снятие виз для Грузии и Украины — это событие, которое имеет символическое значение. Если не получится принять положительное решение по данному вопросу во время саммита, нужно хотя бы дать этим государствам «дорожную карту», описывающую методы достижения цели», — отметил глава министерство иностранных дел Польши.

Схетына утверждает, что грядущий саммит будет проверкой эффективности Евросоюза и того, что Европа в состоянии дать Украине. Ранее надежду на принятие безвизового режима выразил глава Украины П. Порошенко. Президент также надеется, что данное решение будет принято уже в мае. Вместе с этим, по мнению многих специалистов, безвизовый режим в этом году Украине не «светит».

Напомним, в январе посол Латвии в Украине Аргита Даудзе заявил, что Европейский Союз выступает за либерализацию визового режима с Украиной в 2016 году.

«Мы видим саммит в Риге как рабочее мероприятие. Нам бы хотелось достичь прогресса в вопросе передвижений, в смысле, для Украины, если это будет возможно. Мы хотим, чтобы следующий год являлся для Украины и Грузии годом, когда будет введен краткосрочный безвизовый режим», - сказала Даудзе.
Прочтено - 6180