Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://лицензия-сервис.su/ государственная регистрация ООО порядок регистрации ООО.


Запад не рассматривает военное решение конфликта на Донбассе, - ТускНевзирая на то, что пока вопрос вооружения для Украины остается открытым в Америки, все надеются на мирное урегулирование ситуации, отметил Дональд Туск.

Он также признал, что у Киева имеются основания чувствовать себя одиноким в борьбе с террористами на Донбассе. А в Евро`союз пока нет единого мнения об оружии для Украины.

По словам главы Европейского совета, решение о возможных поставках оружия Украине не принимается органами Евросоюза, но это могут сделать отдельные государства.

«Вопрос о поставках все еще обсуждается, но драматического поворота допустить нельзя. Есть надежда, что Россия прекратит агрессию. Пока еще никто не готов настаивать на военном характере решения кризиса», - отметил Туск.

Сам председатель Европейского совета добавил, что лично он придерживается политики пролонгирования санкций.

Напомним, президент Америки Б. Обама отказался от идеи о поставках летальных вооружений Украине после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Обама, по его словам, выслушав аргументы Меркель, согласился с важностью продолжения дипломатических и политических усилий по разрешению вооруженного конфликта на Востоке.
Прочтено - 589