Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Из Екатеринбурга на Донбасс отправили 50 российских «добровольцев»Приблизительно 50 человек в ночь с 11 на 12 числа отправились на восток Украины из российского Екатеринбурга. Как сообщают местные средства массовой информации, это самая большая местная группа «добровольцев» с начала объявленного по результатам Минска-2 так называемого перемирия.

Российских «добровольцев» публика торжественно провожала на площади перед железнодорожным вокзалом. «Это наиболее масштабная отправка добровольцев в «Луганская Народная Республика» с момента начала «прекращения огня» - 50 человек», - сказал глава свердловского фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов, который также уехал на подконтрольные террористам территории в качестве российского оккупанта.

«Ребята в большинстве ветераны спецназа, часть уже воевала в Украине. Почему они в балаклавах? Они стесняются! Воевать будут в бригаде «Призрак» у одного из главарей ополченцев Алексея Мозгового», - сказал он.

Провожать террористов пришли не только родные, но и общественные организации: совет ветеранов уральского добровольческого округа, представители политсилы КПРоссийской Федерации, члены ассоциации Урал-Новороссия, «казачки» и прочие.

Напомним, накануне представитель штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко сообщил, что на территории Донбасса воюют 12 тысяч наемников.

По словам спикера, наемники приехали в Донбасс из России. Также он говорит, что в ряды «боевиков ополчения» людей набирают из числа местного населения, в том числе, и принудительно.
Прочтено - 431