Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Парламентская ассамблея Совета Европы активно обсуждают, что случилось с Путиным: заболел или вовсе умерНа заседании комитета Парламентская ассамблея Совета Европы в Страсбурге все обговаривают, что случилось с президентом России Владимиром Путиным – говорят о возможном резком ухудшении здоровья или даже кончине главы Российской Федерации. Об этом у себя на странице в «Facebook» написал глава украинской делегации в Парламентская ассамблея Совета Европы, нардеп Владимир Арьев.

«В комитете Парламентская ассамблея Совета Европы повестка дня на втором месте. Все обговаривают, что случилось с Путиным. Ссылаются на какую-то полученную информацию с Израиля. Не исключено. Но так же вероятно, что Путин просто играет в психологические игры, прописанные в учебниках КГБ. Скоро все узнаем. Возможно, просто средневековые залы голландского сената навевают мысли о дворцовых переворотах», - отметил В.Арьев.

Как известно, президент России В. Путин отменил запланированный на текущей неделе визит в Казахстан. Источник в правительственных кругах Казахстана не исключает, что визит может быть отменен по причине болезни.

«Визит не состоится. Похоже, что Путин заболел», - отметил источник в правительстве Казахстана, пожелавший остаться неизвестным.

Вместе с тем, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает слухи о болезни Путина «весенним обострением».

Он добавил, что В. Путин здоров и просто загружен из-за плотного графика встреч.

Отметим, слухи о проблемах со здоровьем у Путина гуляют достаточно часто. В октябре прошлого года в приложении к нью-йоркскому таблоиду «New York Post» журналист Ричард Джонсон сообщил, что у Путина - рак поджелудочной железы. Тогда пресс-атташе президента Дмитрий Песков опроверг данную информацию.

Напомним,12 числа на встрече лидеров четырех государств в Минске в нормандском формате глава России В. Путин сломал ручку, когда сидел за столом переговоров и держал поломку в своих руках.

Очевидцы сразу отметили, что российский президент повторил казус своего бывшего коллеги из Украины, Виктора Януковича, который на своей первой пресс-конференции после побега в Россию на нервах сломал ручку.
Прочтено - 543