Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://svdent.org/ от чего зависит стоимость виниров.

самара бассейн купить интекс


Кремль окружила колонна белых фурК зданию Кремля в центре Москвы съехались белые фуры, похожие на те, которыми россияне подвозят «гумконвои» на Донбасс.

Об этом пишут пользователи соцсетей, которые намереваются выяснить предназначение грузовиков под резиденцией Владимира Путина.

В частности, одни острят о том, что этими фурами российский лидер вывозит свое богатство на острова. При этом подчеркивается, что бывший президент Украины Виктор Янукович эвакуировал с собой только два грузовика добра.

Другие беседуют о том, что мол Путин собрался в Ростов (куда бежал и Янукович).

В числе прочего, пользователи отмечают, что это свозят сцену для празднования годовщины оккупации Крыма.

Отметим, на днях российские средства массовой информации подметили, что Путин уже практически неделю не показывается на публике.

Ряд зарубежных средства массовой информации связывают это с рождением ребенка у российской спортсменки Алины Кабаевой. Но в Кремле это опровергают.

Отметим, на недавнем заседании комитета Парламентская ассамблея Совета Европы в Страсбурге все обговаривали, что случилось с президентом России Владимиром Путиным – говорили о возможном резком ухудшении здоровья или даже кончине главы Российской Федерации. Об этом у себя на странице в «Facebook» сообщал глава украинской делегации в Парламентская ассамблея Совета Европы, нардеп Владимир Арьев.

Ранее президент России В. Путин отменил запланированный на текущей неделе визит в Казахстан. Источник в правительственных кругах Казахстана не исключает, что визит может быть отменен по причине болезни.
Прочтено - 643