Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Пермь 25 октября 59 59 пермь недвижимость.


Яшин требует допросить Путина по делу об убийстве НемцоваНаибольшую выгоду от гибели российского оппозиционера Бориса Немцова извлек глава России В. Путин. Поэтому его необходимо минимум допросить в роли свидетеля по делу Немцова.

Об этом заявил соратник Немцова Илья Яшин в интервью.

«Путин является основным получателем выгоды от убийства оппозиционера. Немцов являлся самым главным, самым ярым и самым содержательным критиком Путина и его ближайшего окружения», - заявил соратник погибшего.

«В конце концов, именно эта ненависть преобразовалась в шары, которые убили моего товарища Б.Немцова. В.Путина обязаны допросить следователи, хотя я прекрасно осознаю, что пока власть не изменится, вряд ли это случится», - сказал И.Яшин.

Следствие рассматривает три главные версии убийства Бориса Немцова в центре столицы. Ранее по словам силовиков можно было сделать вывод, что наиболее активно они расследуют «украинский след».

Но сейчас в убийстве политика подозревают пятерых выходцев с Северного Кавказа. Украинских граждан Украины среди задержанных нет.

Отметим, российский оппозиционер Алексей Навальный предположил, за убийством Бориса Немцова стоят российские спецслужбы или проправительственные организации, действовавшие по приказу руководства страны.

Единственное, что может опровергнуть такую версию - скорейшее раскрытие убийства с обнаружением не только исполнителей, но и заказчиков, и гласный суд над ними.

Напомним, Бориса Немцова убил неизвестный 27 числа в Москве у стен Кремля.
Прочтено - 521