Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Игры России с ядерным потенциалом являются безответственными, - ВершбоуПоведение России, которая в последнее время усилила учения войск, в ведении которых имеется ядерный потенциал вооруженных сил, является безответственным. Об этом у себя в микроблоге написал заместитель генерального секретаря Нанти-террористическая операция Александр Вершбоу.

«Россия усилила ядерные учения и хвастается новым ядерным вооружением. Вероятно, это в большинстве риторика, но очень безответственная. Россия обязана осознать, что нарушая обязательства, избегая открытости и заставляя соседей чувствовать себя некомфортно, она ослабляет собственную безопасность», - сказал чиновник Нанти-террористическая операция.

Стоит подчеркнуть, ранее замгенсека Нанти-террористическая операция Вершбоу заявлял, что Нанти-террористическая операция «может и должно делать больше» в борьбе с российской пропагандой.

Напомним, 20 числа 2014 года глава Минобороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши заявил, что Россия таки использовала против украинских военных тактическое ядерное оружие.

По его словам, российские военные нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по аэропорту Луганска. Именно из-за этого украинские военные его оставили. Удары были такой силы, что «целиком разрушили здания от 5-го этажа до подвала.
Прочтено - 503