Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Купить кварцевый песок в самаре песок-в-самаре.рф.

http://catering.su/ блюдо с канапе заказ онлайн кейтеринг и доставка.


Британские эксперты возьмутся за обучение украинских военныхБританский министр иностранных дел Филипп Хеммонд сообщает, что его страна заинтересована в содействии укреплению обороноспособности украинской армии.

Об этом Хеммонд заявил во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Британский министр подчеркнул, что «с нетерпением желает обговорить с украинскими властями программы реформ по многим направлениям развития, в частности, реформы в энергетическом секторе, в экономике, в проведении антикоррупционной кампании, и как это будет реализовано в течение ближайших недель и месяцев».

Хеммонд добавил, что Великобритания заинтересована оказывать Украине помощь в гуманитарной сфере, а также Вооруженным силам Украины.

«Мы гордимся тем, что имеем возможность сделать практический вклад в повышение обороноспособности Вооруженных сил Украины при помощи направления военных экспертов в Украину», - отметил Хеммонд.

По словам министра, эти эксперты будут проводить тренинги и учения для украинских солдат.

Отметим, 24 числа британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания начнет совместную пехотную программу с Украиной, а британские военные будут предоставлять консультации украинским.

25 числа глава Минобороны Великобритании Майкл Фаллон сказал, что реализация программ помощи стартует с середины числа.

Напомним, 24 числа стало известно, что Великобритания выделит дополнительно 15 миллионов фунтов стерлингов (более 23 мл. $) в поддержку Плана гуманитарного реагирования на 2015 год.

Как отметил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, к гуманитарной помощи относится обеспечение продуктами питания, одеялами, основными медикаментами и создание временного жилья для пострадавших в результате ситуации на Востоке.
Прочтено - 635