Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


У берегов Латвии зафиксировали российские военные кораблиВ Балтийском море, около границы Латвии были зафиксированы два российских противолодочных корабля и подводная лодка, отметили в «Twitter» Национальные вооруженные силы Латвии.

«В латвийской исключительной экономической зоне в девяти морских милях от границы ее территориальных вод Национальные вооруженные силы зафиксировали два российских противолодочных корвета класса «Parchim» и одну субмарину», – сказано в сообщении.

Отметим, государства Балтии и Польша ранее заявили, что ждут ответа Нанти-террористическая операция на беспрецедентную активность Российской Федерации в Балтийском регионе. Они выразили обеспокоенность и ждут конкретных действий от Нанти-террористическая операция.

Присутствие российских военных кораблей и самолетов на Балтике отмечается все чащ, при этом Россия не пересекает ни воздушное пространство, ни территориальные воды.

Напомним, 6-го числа российская подводная лодка а также корабль ВС России вошли в экономическую зону Латвии, где они были отмечены Национальными ВС Латвии.

10-го числа появилось заявление от Вооруженных сил Латвии о том, что военный корабль Российской Федерации класса «Samara» снова вошел в экономическую зону страны, где сразу же и был отмечен.

Как известно, Латвия поддерживает размещение миротворческих сил организация объединённых нации на Донбассе, сообщила глава правительства Латвии Лаймдота Страуюма после встречи с лидером Украины Петром Порошенко.

Армия Латвии готова принять участие в миротворческой операции в том случае, если соответствующее решение примут Совет Безопасности организация объединённых нации и Сейм страны.
Прочтено - 712