Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Плитка цены плитка opoczno - http://postach.com.ua/ fiji.

http://spkpro.ru/ услуги навесы из монолитного поликарбоната.

Сухая штукатурная смесь русеан.


Северная Корея собралась воевать с АмерикиПрезидент Северной Кореи Ким Чен Ын сообщил военным о начале подготовки к войне с Соединенными Штатами Америки. Под удар КНДР попадут и приверженцы политики Америки. Такое сообщение Ким Чен Ын сделал по причине того, что 2 числа стартуют совместные масштабные американско-корейские военные учения.

«Все воинские подразделения полностью подготавливаются к войне в идейно-политическом, военно-техническом и физическом плане», - сказал Ким Чен Ын во время выступления на презентации нового зала музея в Пхеньяне.

Ранее отмечалось, что КНДР разрабатывает новую баллистическую ракету.

Отметим, 8 числа появилась информация, что Северная Корея запустила баллистические ракеты в Японское море.

Как известно, именно во время последних совместных учений, которые вызвали напряжение между отношениями лидеров Америки и КНДР, Ким Чен Ын пригрозила Америки ядерным ударом.

Примечательно, что в начале своего правления Ким Чен Ын надумал, что его дядя, - Чан Сон Тхэк, готовит государственный переворот. Соответственно, родственник погиб от рук племянника, так как тот принял смертный приговор.

Напомним, в 2012 году в своей конституции Северная Корея провозгласила себя ядерной державой.

Соответствующая поправка была внесена в основной закон государства на сессии Верховного Народного Собрания КНДР в апреле. До того времени изменения в конституцию КНДР вносились лишь один раз - в апреле 1992 года.
Прочтено - 6254