Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Москве арестовали украинского нардепа ГончаренкоДепутат парламента Украины фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко доставлен в отделение российской полиции после ареста на акции памяти убитого накануне Бориса Немцова в центре Москвы.

У него на странице в «Facebook» опубликована фотография, на которой Гончаренко заснят в камере за решеткой.

Над снимком сообщается: «Фото опубликовано пресс-службой. Связь с Алексеем отсутствует - в отделении полиции у него отобрали телефон».

Как известно, в Москве во время марша памяти российского оппозиционера Бориса Немцова арестовали народного избранника Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.

Московская полиция подтвердила, что Гончаренко арестован. Политик будет передан представителям СК России для проведения дальнейших процессуальных действий.

Как отметил представитель украинского министерство иностранных дела Дмитрий Кулеба, консул в Москве Геннадий Брескаленко уже занимается арестом Гончаренко.

Напомним, в ночь с 27 на 28 числа в центре Москвы был убит сопредседатель партии «РПР-Парнас» оппозиционер Борис Немцов. Политик прогуливался со спутницей по Большому Москворецкому мосту, когда возле него остановился белый автомобиль, из которого вышел мужчина и осуществил четыре выстрела в спину Немцова. Он скончался на месте.
Прочтено - 520