Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Гончаренко отпустили из московского ОВД, - АдвокатМарк Фейгин, защитник задержанного в Москве депутата парламента Украины Алексея Гончаренко, сообщил, что его клиент уже покинул территорию ВОД Москвы.

Помимо того, П. Порошенко, глава Украины, подтвердил сообщение об этом. Также он заявил, что генеральный консул Украины в Российской Федерации сообщил ему о том, что в данный момент он забирает нардепа из тюрьмы.

По словам гаранта, он беседовал уже с Гончаренко, который сообщил, что пребывает в посольстве Украины.

«2 числа будет суд, административное производство осталось», - рассказал адвокат.

Он подчеркнул, что дело будет рассматривать Тверской суд в 15:00. «Это все фарс, он же делегат Парламентская ассамблея Совета Европы, какое тут может быть административное производство? Мы будем требовать его закрытия»,- добавил Фейгин.

Отметим, в украинском посольстве в Москве накануне рассказали, что Алексей Гончаренко будет оставаться в московском ОВД «Китай-город» до утра.

Как известно, в настоящий момент Алексея Гончаренко обвиняют в неповиновении работнику полиции в рамках проведения марша в Москве в память о Борисе Немцове, оппозиционном лидере, которого застрелили ранее.

1 числа Марка Фейгина просили взять под защиту задержанного 1 числа в Москве украинского парламентария Алексея Гончаренко.

Напомним, в ночь с 27 на 28 числа в центре Москвы был застрелен сопредседатель партии «РПР-Парнас» оппозиционер Борис Немцов. Политик гулял со спутницей по Большому Москворецкому мосту, когда около него остановился белый автомобиль, из которого вышел мужчина и осуществил четыре выстрела в спину Немцова. Он умер на месте.
Прочтено - 680