Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Грецию захлестнула волна антиправительственных протестовВ Афинах случились столкновения между полицией и активистами в ходе первой антиправительственной акции протеста после прихода к власти около месяца назад леворадикальной политсилы «Сириза».

В мероприятиях приняли участие около 450 представителей крайних левых сил, которые не согласны с политикой Кабмина премьера Алексиса Ципраса.

Активисты выбили витрины банков и магазинов. Также протестующие забросали бутылками с зажигательной смесью несколько магазинов, подожгли машины и мусорные баки. Район был оцеплен спецназом полиции.

Отметим, 24 числа Еврогруппа приняла план реформ экономики страны.

Новому греческому правительству пришлось отказаться от идеи заморозить приватизацию, повысить социальные выплаты и поднять минимальную зарплату, как это было обещано во время предвыборной кампании.

Напомним, в прошлом году во время оппозиционных протестов Венесуэле неизвестные убили победительницу конкурса красоты - 22-летнюю Кармону Хенесис.

В частности, убийцы на мотоциклах подъехали к группе митингующих и начали стрелять. Кармона получила смертельное ранение в голову.
Прочтено - 469