Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Молодая мама и малыш


СБ организация объединённых нации принял российскую резолюцию по УкраинеСовет безопасности Организации Объединенных Наций вчера, 17 числа, принял резолюцию в поддержку минских договоренностей по ситуации в Украине. Внесенную Россией резолюцию о прекращении огня на Востоке поддержали все 15 членов СБ организация объединённых нации.

Текст документа размещен в микроблоге в Twitter постоянного представителя Украины в организация объединённых нации Юрия Сергеева.

Ранее делегация Российской Федерации вынесла на рассмотрение членов СБ организация объединённых нации проект резолюции по Украине и инициировала срочное заседание Совета для голосования по данному документу.

Напомним, 12 числа в Минске главы Франции Франсуа Олланд, Украины П. Порошенко и канцлер Германии А. Меркель проводили переговоры с российским президентом Владимиром Путиным, чтобы найти способ снизить уровень напряженности на Востоке.

Итогом завершившейся вчера встречи в Беларуси стали два документа: Комплекс мероприятий по выполнению минских договоренностей и Декларация в поддержку данных мер. Были приняты договоренности о прекращении огня с 00.00 15 числа, а также отводе тяжелых вооружений на безопасные расстояния не позднее второго дня по прекращению огня.
Прочтено - 5226