Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Все подробности купить новые квартиры от застройщика на нашем сайте.


Лукашенко предложил помощь в решении конфликта в УкраинеКонфликт в Украине и, в том числе, в городе Дебальцево Донецкой области можно решить в течение суток.

«Если бы стороны, участвующие в конфликте, этого хотели, мы сейчас же предложили бы решить эту проблему», - в среду на встрече с президентом Европейского банка реконструкции и развития Сумом Чакрабарти сказал президент Беларуси Александр Лукашенко.

По словам лидера Беларуси, если этого захотят Украина, Россия, и самопровозглашенные «Донецкая и Луганская народные республики», мы бы проблему Дебальцево решили в течение суток.

Лукашенко, в частности, предлагает гарантии Беларуси по выводу из Дебальцево украинских военнослужащих и вооружений.

«Мы готовы не просто стать посредником, а достойно решить этот конфликт в районе Дебальцево, вывести всех украинских военнослужащих оттуда под наши гарантии, что они никогда больше не будут воевать», – отметил Лукашенко.


Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко и глава Украины П. Порошенко перед встречей с президентом России Владимиром Путиным на саммите «нормандской четверки» в Минске 12 числа обговорили «грязную, нечестную игру» одной из сторон предстоящих переговоров.

«Он нечестно, грязно играет», - посетовал Порошенко белорусскому Президенту.

«Я знаю, знаю. Да это уже все поняли!» - отметил Лукашенко.
Прочтено - 983