Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Запад проволочками легитимизует расчленение Украины, - сенаторы АмерикиАмериканские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм опубликовали обращение к президенту Америки на фоне потери города Дебальцево силами анти-террористическая операция. В обращении к президенту сенаторы назвали позором раздумья администрации лидера Америки с предоставлением оружия Украине.

«Захват Дебальцево террористами, которых открыто поддерживает и вооружает Россия, должен являться для нас исчерпывающим доказательством, чтобы заявить о том, что последний договор о прекращении огня, достигнутый в Минске, в Украине провалено. Эта иллюзорная бумажка не сделала ничего, чтобы предотвратить смерти еще десятков украинский воинов и сдачу новых суверенных украинских территорий российскому лидеру и его ставленникам. Главы Запада, включая американского президента, продолжают «цепляться» за любой предлог, чтобы не дать оборонительное оружие Украине. А Путин применяет иллюзорное перемирие, чтобы продолжить вооружать и подготавливать армию своих ставленников, дестабилизировать экономику Украины и подготовиться к своему наступлению на Мариуполь», - сказано в обращении.

«Канцлер Германии и лидер Франции, при поддержке главы Америки легитимизуют расчленение суверенной нации в Европе впервые за 70 лет», - добавили сенаторы.

Маккейн и Грэм призвали срочно предоставить Украине оружие и наложить более жесткие ограничения на Россию. «Давно пора датьУкраине защитное вооружение и наложить дополнительные ограничения и наказания, которые могут изменить поведение Путина, в том числе, с исключением Российской Федерации из финансовой системы SWIFT. Президент Обама обязан сделать это немедленно, а не прятаться за бессмысленными попытками договориться с агрессором в то время, когда реальная ситуация делает любую дипломатию неэффективной», - призвали члены сената.
Прочтено - 631