Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Кровать тумба с матрасом раскладная кровать тумба.


Маккейн снова настаивает на предоставлении оружия УкраинеСенатор-республиканец Америки Джон Маккейн настаивает на выделении Западом оружия Украине.

«Украинцы не просят, чтобы американский сапог ступил на их землю. Они просят вооружение, чтобы оборонить себя. Их уничтожают. Их войска убивают. Это - стыд. Мне стыдно за мое государство, мне стыдно за моего президента, мне стыдно за самого себя, что я не могу помочь этим людям», - сказал сенатор.

«Сперва мы должны дать им оружие, чтобы они могли себя оборонить. На востоке Украины имеются российские танки, для противостояния которым они не имеют никакого оружия. Там сражаются лучшие подразделения спецслужб Российской Федерации. Эта агрессия будет идти, пока им все будет сходить с рук», - подчеркнул Маккейн.

По мнению сенатора Америки, цель главы России Владимира Путина - не пустить Украину в Европу. «И пока он с этим справляется, - отметил МакКейн. - Он давит на государства Балтии, что уж говорить о Молдове и про оккупацию Грузии, что и дальше продолжается. Это на самом деле черная страница истории нашего альянса».

Джон МакКейн подчеркнул, что, по его мнению, Путин остается безнаказанным, так как руководство Германии и Франции «впервые за 70 лет легитимизировало расчленение европейской страны». «Нарушение режима перемирия продолжалось до тех пор, пока Путин не достиг своей цели - стратегически важной железнодорожной развязки (в Дебальцево). Он на время отступит, а следующим станет Мариуполь, чтобы он смог проложить сухопутный путь в Крым. Откровенно говоря, это ужасно», - сказал сенатор-республиканец.

Напомним, 21 числа в совет национальной безопасности и обороны сообщили, что под Мариуполем штурмовали позиции анти-террористическая операция, агрессор наращивает силы.

Помимо того, в районе Мариуполя «зашевелилась» разведка. В мариупольском направлении осуществляется наращивание военной техники с целью вероятного наступления на Мариуполь.
Прочтено - 1005