Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://www.infodez.ru/

Глухой фланец

Купить бюстгальтеры оптом в москве monamor.ru.


В Польше появилась прокремлевская политсилаВ Польше сформировали новую политическую силу «Смена», которая собирается провести переворот в польской внешней политике в антиамериканском направлении, и стремится к более тесному сотрудничеству с Россией, сообщают местные средства массовой информации.

У истоков «Смены» находится Матеуш Пискорский. В данное время его работа связана с Европейским центром анализа геополитики. Помимо того, он известен своими выступлениями в эфире пророссийского англоязычного канала «Russia Today», где он оправдывает действия Кремля на международной арене.

Помимо того, М.Пискорский был наблюдателем на так называемом «референдуме» в Крыму и на «выборах» в террористических «Донецкая Народная Республика» и «Луганская Народная Республика». Он уверен, они состоялись «в соответствии с законом».

В ряды «Смены» также вошли историк и публицист Яцек Каминский с коммунистическими убеждениями, который постоянно совершает поездки на Донбасс и поддерживает риторику Москвы.

Учредительный съезд партии прошел 21 числа, ее члены сообщают о готовности выставить собственного претендента на выборах президента.

Напомним, 31 числа глава Украины П. Порошенко встретился с одним из первопроходцев польских экономических реформ Лешеком Бальцеровичем.

Порошенко отметил, что Польша является образцом страны, успешно реформировавшего экономику и ставшего полноправным членом Евросоюза и Организации экономического сотрудничества и развития. Украина, по словам гаранта, заинтересована в применении польского опыта, в том числе, в реформе местного самоуправления.
Прочтено - 5702