Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://odeon-mebel.by/ купить кровать в витебске недорого мебель витебск купить.


Состояние Путина оценили в 200 миллиардов $Председатель инвестиционного фонда «Hermitage Capital» Уильям Браудер оценил состояние главы Российской Федерации Владимира Путина в 200 миллиардов $. Об этом он сообщил в интервью американскому каналу CNN.

«Я считаю, что это 200 миллиардов $. Спустя 14 лет пребывания у власти в Российской Федерации, и сумма денег, которую государство нажило, а также количество денег, которые не были потрачены на школы, дороги и больницы и прочее, все эти деньги в недвижимости, банке - на счетах швейцарского банка, в акциях, хедж-фондах, которыми управляют для президента и его ближнего окружения», - заявил он.

Как известно, глава Российской Федерации В. Путин задекларировал доход за 2013 г. в объеме 3,6 миллионов рублей (около 100,76 тысяч долл.).

Отметим, в инвестфонде подчеркнули, что с 2001 до 2007 экономика России в среднем увеличивалась на 7% в год, а ВВП увеличивался шестикратно.

Когда в экономике России, ориентированной на нефть, начался бум, Путин консолидировал власть, необычайно обогатив себя и свое окружение за счет государства.

Напомним, в 2012 году чешская газета отдала так называемому «клану Владимира Путина» первое место в рейтинге самых богатых семей мира.

По информации изданий, состояние Владимира Путина и его родных «Forbes» мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 миллиардов $. Компании, являющиеся собственностью «клана Путина» не принадлежат государству, однако голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.
Прочтено - 669