Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Артисты на день рождения заказ артиста на день рождения.


Интернет «порвала» очередная «сенсация» средства массовой информации Российской Федерации – про пьяных негров на танкахРоссийский пропагандистский телеканал «LifeNews» выдал новую «сенсацию». В этот раз героями сюжета стали «беженцы» из Дебальцево, которые якобы страдают от обстрелов «украинских военных».

«Движется БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наводят», - говорит «местная жительница».

«Беглецы» из Дебальцево говорят, что воины украинской армии якобы врываются в чужие дома, мародерствуют и угрожают мирным жителям.

Приведя пример об автоматах в руках пьяных темнокожих, «героиня» утверждает, что видела, как эти самые фантастические персонажи угрожали оружием шедшим по улице бабушке с внучкой. После того как женщина, испугавшись автомата, направленного на ребенка, прикрыла его собой – военные, по словам женщины, разразились дружным хохотом.

Ранее телезрителям на пропагандистском канале были предложены сюжеты о распятом мальчике и уничтожаемых школьниками снегирей.

Напомним, 11 числа, на встрече в Минске журналист телеканала «LifeNews» Александр Юнашев погавкал на украинских коллег во Дворце независимости.

«Саша с «Лайфньюс» подскочил к нам и гавкнул, натурально, по-собачьи. Повезло, что не укусил, — отметила в своем «Фейсбуке» журналистка Ольга Кошеленко.
Прочтено - 610