Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Доставка теплиц по краснодару и Краснодарскому краю www.ovoshch.com.


Главы государств «нормандской четверки» собрались в Минске для переговоровПрезидент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ А. Меркель прибыли на переговоры по Украине в «нормандском» формате во Дворец независимости в Минске.

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко подарил Меркель букет. Лукашенко встретил ее и Олланда на входе во Дворец независимости. Ранее стало известно, что канцлер Германии и президент Франции покинули национальный аэропорт «Минск» в одном авто.

Президент России В. Путин также прибыл в аэропорт Минска.

Сегодня в белорусской столице пройдет встреча лидеров «нормандской четверки», куда входят Украина, Россия, ФРГ, Франция. Встреча в Минске состоится в продолжение контактов, начатых лидером Франции и канцлером Германии в минувший четверг: тогда два европейских лидера побывали в Украине для переговоров с украинским президентом Петром Порошенко, а на следующий день отправились в Россию и встретились с главой российского государства Владимиром Путиным. Не так давно прошел телефонный разговор всех четырех лидеров.

Перед встречей Порошенко говорил, что на встрече намерен требовать мира «без каких-либо условий».

Отметим, представители террористических «республик» предлагают прекратить огонь с 12 числа, объявить о завершении анти-террористическая операция, предоставить «отдельным районам» Донбасса автономию и провести выборы.

Об этом говорится в копии проекта протокола по урегулированию конфликта на Донбассе, попавшей в распоряжение средства массовой информации.
Прочтено - 1476