Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Как Янукович: Путин во время переговоров сломал ручкуНакануне на встрече лидеров четырех государств в Минске в нормандском формате глава России В. Путин сломал ручку, когда находился за столом переговоров и держал поломку в своих руках.

Очевидцы сразу отметили, что российский президент повторил казус своего бывшего коллеги из Украины, Виктора Януковича, который на своей первой пресс-конференции после побега в Россию в эмоциональном порыве сломал ручку.

Как известно, сегодня в Минске в Дворце Независимости состоялись переговоры в нормандском формате с участием лидеров Франции Франсуа Олланда, Германии Ангелы Меркель, Украины Петра Порошенко и главы России Владимира Путина.

На них обговаривался новый мирный план для Востока. Участники переговоров обсуждают совместный документ. Параллельно в другой части Минска заседает контактная группа по решению конфликта в Донбассе.

Отметим, накануне минских переговоров президент Америки Б. Обама заявил, что у российского президента Владимира Путина есть шанс воспользоваться возможностью переговоров между Россией, Францией, Германией и Украиной для достижения мирного решения конфликта.

Обама отметил, что Вашингтон поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Президент Америки указал, что количество погибших жителей Донбасса увеличивается, тогда как Путину стоит использовать возможность переговоров для достижения мирного решения конфликта.
Прочтено - 1433