Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Замена труб и стояков stryr.ru.

Сериал Тульский Токарев сезон 1 онлайн


Канада не верит Российской Федерации и размышляет о поставках Украине оружияВ Канаде с недоверием относятся к подписанным в Минске новым мирным договорам, поскольку российским властям верить нельзя.

«Ранее лидер России В. Путин регулярно нарушал каждую договоренность, которую он подписывал. С момента последней договоренности с ним погибли много украинцев», — сказал премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Он подчеркнул, что его страна продолжит выделять помощь Украине, в том числе, он не исключил поставок нашему государству вооружений.

Отметим, 12 числа в Минске лидерами Украины, Германии, Франции и России был принят документ под названием «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений».

Примечательно, что сами подписанты довольно также скептически отнеслись к этому документу, добавив, что для достижения мира предстоит сделать еще много работы.

По причине этого в Европейском Союзе решили не ослаблять санкций против Российской Федерации. Кроме того, было заявлено, что в случае нарушения Москвой новых соглашений, наказание будет еще более жестким.

Напомним, в конце числа стало известно, что Канада предоставит украинскому бизнесу 54 миллионов. $. Об этом заявил министр экономики Канады Эд Фаст на встрече со своим украинским коллегой Айварасом Абромавичусом.

В ноябре сообщалось, что Канада планирует выделить Украине военную помощь на сумму 11 миллионов. $. Помощь выделяется для закупки военного оборудования и подготовки военнослужащих. Из этих средств 5 миллионов. $ выделено на защитное обмундирование, 3 миллионов. $ - на оборудование для утилизации взрывчатых веществ и 1 миллионов. $ - на оборудование связи, приборы ночного видения, бинокли и на медицинскую подготовку.
Прочтено - 5636