Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Быстрый ремонт компьютеров балашиха займет совсем немного времени.


Россия может напасть на страны Балтии, - РасмуссенБывший генеральный секретарь Нанти-террористическая операция Фог Расмуссен считает, что Россия может напасть на страны Балтии, чтобы проверить, как на это отреагирует Альянс.

По словам экс-генсека, Путин проводит политику разрушения консолидации государств Нанти-террористическая операция и восстановление доминирования Российской Федерации в Восточной Европе.

«Это не про Украину. Путин намерен вернуть России прежнее положение великой державы», - отмети экс-председатель Нанти-террористическая операция.

Кроме того, Расмуссен подчеркнул, что нападение на Балтию принесет огромное поражение Путину.

Он отметил, под угрозу попадают Эстония и Латвия, где существуют крупные российские общины, и в них могут быть применены «маленькие зеленые человечки» без обозначений для сокрытия какого-то вмешательства.

По причине этого, утверждает Расмуссен, у «наиболее слабых членов Альянса» может появиться соблазн преуменьшить значение произошедшего, либо для защиты коммерческих связей с Россией, либо по причине прокремлевских настроений, существующих в Венгрии и Греции.

Отметим, в четверг, 5 числа, в Киеве состоялась встреча Петра Порошенко, Меркель и Олланда. Общее заявление средства массовой информации политики решили не делать.

Накануне начала заседания Порошенко поблагодарил Германию и Францию за усилия для достижения мира в Донбассе. Президент подчеркнул, что достичь этого возможно достаточно просто – нужно лишь целиком выполнять Минские соглашения.

Напомним, ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что сегодня основной задачей украинцев является удержание линии фронта на Востоке, так как Путин не намерен останавливать военную агрессию, с помощью которой планирует развалить Украину.
Прочтено - 621