Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Нанти-террористическая операция не исключили военный метод решения конфликта на ВостокеВ Нанти-террористическая операция не исключают разрешение конфликта на Донбассе Украины военным методом.

Об этом в Мюнхене сообщил Филипп Бридлав, главнокомандующий силами Альянса в Европе. В частности, по его словам, Европа не может исключать военный метод разрешения конфликта в Луганской и Донецкой областях Украины.

Вместе с тем, главнокомандующий подчеркнул, что он имеет в виду поставки военной техники и вооружения Киеву, а не отправку солдат Нанти-террористическая операция на Донбасс.

Как отмечалось ранее, сенаторы Конгресса Америки не раз призывали оказать Украине поддержку в виде поставок нужного вооружения . Так, по мнению членов Комитета американского Сената по вооруженным силам, Украине нужно предоставить оборонительное вооружение летального действия.

Джон Маккейн считает, что если Москва не будет остановлена, она бросит вызов безопасности Нанти-террористическая операция. Но министры обороны государств-участниц Нанти-террористическая операция уверены, что поставки вооружения в Украину могут породить только новую волну насилия.

Вместе с тем, канцлер Германии А. Меркель, выступая на конференции в Мюнхене, сказала, что военного решения конфликт на Востоке не имеет. Она сказала, что конфликт должен быть исчерпан выполнением минских соглашений. Она также добавила, что теоретических гарантий выполнения новых договоренностей по Украине в настоящее время не существует.

Напомним, 26 числа сообщалось, что Генеральный секретарь Нанти-террористическая операция Йенс Столтенберг не видит военного метода выхода конфликта на Востоке, о чем он заявил во время онлайн пресс-конференции.

«Мы все соглашаемся, что нет военного пути выхода из этого кризиса в Украине. Поэтому мы все солидарны и говорим, что мы должны сделать все, чтобы осуществить мирные переговоры на основании минских соглашений», - отметил Столтенберг.
Прочтено - 1179