Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Собчак на пропутинском канале устроила скандалЖурналистка канала «Дождь» Ксения Собчак в эфире «Список Ноткина» на пропагандистском российском телеканале НТВ заявила о том, что на востоке Украины воюют солдаты армии России. Данное заявление спровоцировало истерику в студии.

Девушке не дали сказать ни слова, так как из зала женщины с психически неуравновешенным поведением стали кричать, как они с детьми прорывались из Донбасса, куда пришли поляки и американцы.

«Вы все лжете, я вместе с трехлетним малышом не знала куда мне деться. Туда пришли поляки и американцы, которые даже по-русски не говорили», - заявила одна из них.

Вместе с тем, почему-то снимков с разгромленной военной техники на востоке Украины, которая применяется только в России, в Интернете уже не сосчитать, а вот изображений танков Нанти-террористическая операция или подобного – нету.

Весь этот пропагандистский шабаш Собчак описала в своем микроблоге тремя словами: «Я в аду».

«Меня попросту трясет. Такая доза массового вранья лжи опасна для здоровья. Бедные, бедные люди...», - отметила Собчак.

Напомним, в декабре 2013 года Собчак посетила Киев чтоб воочию посмотреть на украинскую революцию.

«Сейчас на Евромайдане десятки тысяч людей. Варят борщ, радуются. И не верьте про русофобию. Меня все встречали, как родную. Россию не не любят, просто хотят быть частью европейских ценностей... и я их понимаю. Предложили мне выступить. Я, конечно, отказалась, хотя хороший экшн – выйти и закричать: «Россия будет свободной», - прокомментировала она поездку.
Прочтено - 580