Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Вытяжка для кухни falmec e ion


Чешское правительство против поставок в Украину оружияВ чешском правительстве считают, что ситуация в Украине не имеет военного решения, необходимо лишь мирное урегулирование.

Известно, подобного мнения придерживается министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек.

«Я считаю, что конфликт в восточной Украине не имеет силового решения. Военными методами мы не достигнем нужных результатов и мы изначально ставили акцент на необходимости урегулирования дипломатическими средствами. На этом должен настаивать и Евросоюз», - сказал Заоралек.

Так он отреагировал на идеи, которые возникли в некоторых государствах Нанти-террористическая операция, по поводу более широкой военной помощи Украине.

Отметим, в Вашингтоне считают, что санкции и до сих пор является самым действенным методов для оказания давления на Россию в конфликте в Украине.

Кроме того, глава немецкого Министерства иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер посоветовал Америки воздержаться от поставок какого-либо оружия в Украину.

Отметим, по данным «Тhe Wall Street Journal», Пентагон продолжает настаивать на поставках Украине оружия летального действия, в частности, противотанковых ракетных комплексов «Javelin».

Напомним, в сентябре Чехия выразилась за сокращение списка санкций против России.

Так, чешское правительство выразилось против запрета поставок продукции «двойного назначения» в Россию. В частности, Прага готова была ветировать санкции, касающиеся поставок машиностроительной продукции в Россию.
Прочтено - 690