Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


На сессии Парламентская ассамблея Совета Европы высмеяли российского делегата
Делегацию России на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы подняли на смех из-за жалобы на то, что у их представителей, которых ранее были лишены права голоса, не работают терминалы для голосования.

Об этом у себя на странице в «Facebook» сообщил народный депутат Борислав Береза.

«Мы не считаем, что это было сделано специально... Делегация России не имеет возможности голосовать», - сказал с трибуны российский делегат.

В ответ на это делегату напомнили, что российских представителей лишили права голосовать. После этого зал заседания взорвался смехом.

Как известно, вчера Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала резолюцию, которой продлила санкции против Российской Федерации до апреля этого года, а также призвала Кремль освободить Надежду Савченко в течение суток.

После этого председатель российской делегации в Парламентская ассамблея Совета Европы Алексей Пушков сказал, что Российской Федерации уходит из Парламентской ассамблеи Совета Европы до конца текущего года.

Напомним, 26 числа стало известно, что Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы приняло решение о наделении делегата в Парламентская ассамблея Совета Европы, народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко международным иммунитетом.

Источник добавил, что решение было принято большинством голосов членов бюро Парламентская ассамблея Совета Европы.
Прочтено - 461