Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Изоспан Владивосток atda.ru/katalog/vneshnyaya-otdelka/gidroizolyaciy-i-auteplitel/izospan.html.


Российский Минюст не получал документов на выдачу Януковича, - Коновалов Российский Минюст не получал документов о выдаче украинским правоохранителям экс-президента Виктора Януковича либо членов его семьи, сообщил глава российского ведомства Александр Коновалов.

20 числа Печерский районный суд украинской столицы вынес постановление об аресте бывшего украинского гаранта Януковича. До этого Интерпол объявил его, а также его сына Александра и ряд экс-чиновников в розыск.

Тогда генпрокурор России Юрий Чайка сказал, что Генеральная прокуратура России не получала документов от украинских коллег относительно выдачи Януковича.

Президент министерство внутренних дел Украины Арсений Аваков со своей стороны обвинил российские власти в обмане.

Отметим, Генпрокуратура Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению Януковича, Азарова и Колобова в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст . 191 Уголовного кодекса Украины «Присвоение, растрата имущества либо овладение им посредством злоупотребления служебным положением».

Напомним, после побега из Украины Виктор Янукович спрятался от преследований в России, где всего несколько раз показывался перед журналистами на пресс-конференциях, чтобы сообщить о своей легитимности. С того времени в средства массовой информации было немало слухов о дальнейшей судьбе Януковича, при этом даже его бывшие близкие соратники заявляли, что на последней пресс-конференции в Ростове выступал вовсе не Виктор Федорович, а его двойник.

Вместе с тем, как выяснили журналисты, частный дом бывшего президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной осенью был переоформлен на нового владельца.

Им является Ростомян Артур Хачатурович. Об этом свидетельствуют данные из Госреестра вещных прав на недвижимое имущество.

Контракт купли-продажи был подписан 2 числа 2014 года и утвержден нотариусом Аленой Петрицкой.
Прочтено - 490