Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Санкции против России не отменят, пока в Украине не прекратится война, - ОлландСанкционное давление на Россию останется до тех пор, пока не будет найдено мирное урегулирование конфликта на Донбассе. Об этом сказал президент Франции Франсуа Олланд.

«Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Донбассе. Ограничительные меры останутся в силе, пока война в Украине не закончится», - сказал Олланд.

Франция, вместе с Польшей в очередной раз призывают Россию остановить поставки военной техники, оружия и средств поддержки для террористов Донецкая Народная Республика и немедленно прекратить огонь на востоке Украины.

По мнению Олланда нужно срочно достичь политического решения конфликта в Донбассе. Санкции в отношении России негативно сказываются на всем регионе. Канцлер Германии и лидер Франции Франсуа Олланд пришли к согласию о том, что насилие на востоке Украины должно быть немедленно прекращено.

Напомним, в октябре президент Польши Бронислав Коморовский выразил уверенность, что условием отмены ограничений против России есть возвращение Украине Крыма.

По мнению польского президента, теперешние санкции против России приносят «умеренный, однако положительный результат».
Прочтено - 469