Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Одной из причин кризиса в России является присоединение Крыма, - МедведевПремьер-министр России Дмитрий Медведев назвал Крым одной из причин проблем Российской Федерации. Об этом он заявил во время открытия минувшего заседания правительства, сообщают средства массовой информации.

Чиновник предупредил, что правительство ожидает тяжелая работа, и напомнил главные причины экономического кризиса - это структурные проблемы российской экономики, незавершившиеся отголоски кризиса 2008 года, «обрушение» цен на нефть и, наконец, по словам российского премьера, «внешнее давление, которое является следствием политических решений, принятых Россией».

Комментируя аннексию Крыма, Медведев отметил: «Это был обдуманный выбор, выбор по просьбе граждан, которые обратились за помощью к Российской Федерации. И это единая позиция не только ветвей власти, но и всего российского народа».

Он также подчеркнул: «Как ответственные руководители, мы обязаны понимать ту цену, которую нам приходится платить за наши решения».

Отметим, вчера, в День соборности, украинский премьер Яценюк заявил, что Украина вернет Крым и контроль над Востоком. «Я верю в то, что соборность, воссоединение украинских земель, которое произошло в 19-м году, будет иметь и дальше будущее, и мы вернем и полуостров, и контроль над Донецком и Луганском», - сказал Яценюк.

Как сообщали средства массовой информации, российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал новый 2015 год «крайне непростым» для страны.

Напомним, 16 числа 2014 года в Крыму прошел референдум, согласно результатам которого 96,6% крымчан выразились за присоединение полуострова к России.

Эксперты отмечали, что результаты голосования сфальсифицированы, а сам референдум проходил в условиях оккупации. Несмотря на критику и не признание легитимности решений властей Крыма, 18 числа, власти России и Крыма подписали соглашение о вхождение полуострова в состав России.
Прочтено - 520