Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://carku.moscow/ carku power 21 e21.


У Путина предупредили о возможном вторжении в УкраинуАрмия России может вторгнуться в Украину.

Такое мнение выразил российский политолог Сергей Марков, который именует себя советником Путина, пишут украинские средства массовой информации со ссылкой на американское издание «The Daily Beast».

По мнению политолога, предостережения председателя совет национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о полномасштабной войне, могут оправдаться.

«Некоторые силы России могут быть применены, чтобы помочь армии «Новороссии» в случае, если украинские силы перевооружатся и начнут наступать», – сказал Марков.

Эксперт работает вице-ректором Российского университета имени Плеханова. Сейчас он утверждает, что видит своей миссией – консультирование официальной Москвы.

Как сообщали средства массовой информации, Украина предложила России подписать график имплементации Минских соглашений, а также прекратить огонь с 19 числа. В министерство иностранных дел России отметили, что представители «Донецкая Народная Республика» и «Луганская Народная Республика» уже подписали согласованный график отведения вооружений. По этой причине в ведомстве призвали Киев к аналогичным действиям.

Отметим, А. Турчинов ранее заявил, что украинская власть рассматривает два основных варианта развития событий на востоке Украины. Первый вариант — это нападение российских войск и полномасштабная война. Второй — затяжной вооруженный конфликт на истощение.

Напомним, еще в июле «Поток» писал, что президент Российской Федерации В. Путин отдал указание о прямом вторжении в Украину, о чем сообщал и.о. главы фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Сергей Соболев.

«Антитеррористическая операция переведена в другую фазу, так как Путин отдал приказ о прямом вторжении на территорию Украины», - заявил Соболев.

Он также отметил, что все чаще грузовики с оружием из России пересекают украинскую госграницу.
Прочтено - 591