Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Жириновский хочет переименовать Крым в ТавридуДнем, 5 числа, российский политик Владимир Жириновский сказал, что ЛДПР (Либерально-демократическая партия России) будет предлагать принятие Госдумой обращения в Правительство России относительно переименования Крыма в Тавриду, передают средства массовой информации.

«Таврида – греческое название. И Севастополь, Феодосия, Керчь, Евпатория – это все греческое. Крым – сугубо крымско-татарское название. Первозданное все должно остаться! Не Волгоград, а Царицын, не Киров, а Вятка, не Ульяновск, а Симбирск, не Ногинск, а Богородск», – сказал он.

Как отмечают средства массовой информации, неизвестные хакеры «вскрыли» центральный сервер ЛДПР Владимира Жириновского. На сервере найдена база данных на террористов Донбасса, в частности, паспортные данные лидеров террористов, переписка с покровителями из России.

Отметим, глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров на своей странице в соцсети прокомментировал высказывания депутата Госдумы России Владимира Жириновского о переименовании Крыму и сказал, что «то, что у Кремля на уме, у Жириновского - на языке».

«Давно уже является аксиомой: то, что у Кремля на уме, у Жириновского - на языке...», - сказа он.

Напомним, в конце числа-начале числа прошлого года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота Российской Федерации войска без опознавательных знаков захватили Крымский полуостров.

16 числа 2014 года на территории Крыма и города Севастополя состоялся так называемый референдум о статусе полуострова, по итогам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни Америки не признали это голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

В августе 2013 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести столицу Российской Федерации в Магадан. Об этом информируют международные информагентства.

Жириновский, комментируя предложение о переносе столицы во Владивосток, которое прозвучало ранее, отметил, что, с точки зрения философии и исторической выгоды, столица должна быть расположена на востоке «где-то вблизи Магадана – подальше от границы с Китаем, на берегу Охотского моря».
Прочтено - 653