Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Семоняк: Нанти-террористическая операция и Евро`союз должны готовиться к многолетним напряженным отношениям с РоссиейНанти-террористическая операция и Евро`союз необходимо быть готовыми к многолетним напряженным отношениям с Россией.

Об этом заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк, передают средства массовой информации.

Польша рассчитывает на увеличение количества учений Нанти-террористическая операция в районе Балтийского моря в связи с повышенной военной активностью России в данном регионе.

средства массовой информации цитируют министра обороны Польши Томаша Семоняка: «То, что было в декабре, являлось беспрецедентным».

Он уверен, что ответной мерой может являться рост числа учений Нанти-террористическая операция в данном регионе.

Также Семоняк выразил надежду, что вопрос передачи «Мистралей» России является решенным и решение Франции по данному вопросу окончательное.

«В данное время, когда происходит конфликт между Россией и Украиной, современное оружие особенно необходимо», — сказал руководитель Минобороны Польши.

Отметим, ранее Томаш Семоняк говорил, что своей беспрецедентной активностью в Балтийском регионе Россия только проверяет возможности Нанти-террористическая операция, а не готовится к прямой агрессии.

Напомним, 1 апреля, главы министерство иностранных дел государств североатлантического Альянса приняли заявление, в котором осудили «незаконную военную интервенцию Российской Федерации» и пообещали помощь Украине.

В документе говорилось, что Нанти-террористическая операция активизирует сотрудничество с Украиной в «рамках нашего особого партнёрства».

«Нами принято решение заморозить всё практическое гражданское и военное сотрудничество между Альянсом и Российской Федерацией. Политический диалог между нами в Совете Россия-Нанти-террористическая операция может продолжаться, по мере необходимости, на уровне послов и выше, чтобы дать возможность нам обмениваться мнениями, прежде всего, по поводу данного кризиса», — отметили главы министерство иностранных дел государств-членов Нанти-террористическая операция.
Прочтено - 539