Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Лучшие пляжи южного гоа. Лучшие отели южного гоа http://www.tui.ru.


Москва: протестующие вернулись на Манежку с одеялами и едойМитинг в поддержку братьев Навальных продолжается в «елочном шаре» на Манежной площади в Москве. Об этом проинформировал участник арт-коллектива «Война» Петр Верзилов.

«Мы будем оставаться в «елочном шаре» как можно дольше. Нас 30-40 активистов, а вокруг нас много работников полиции, однако пока они не вмешиваются. Среди нас Арсений Бобровский из проекта «KermlinRussia», Мария Алехина из коллектива «Pussy Riot» и работник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров», — сообщил Петр Верзилов.

Участники в социальных сетях пишут, что к «елочному шару» люди везут активистам одеяла и еду. И приравнивают «шар» с елкой на Майдане в Киеве, где стартовала Революция Достоинства.

Напомним, 30 числа на Манежной площади в Москве собрался народный митинг в поддержку братьев Навальных, но спецназ оттеснил активистов.

Замоскворецкий суд во вторник объявил приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше».

Отметим, российский оппозиционер Борис Немцов охарактеризовал состоявшийся судебный процесс по делу братьев Олега и Алексея Навальных нецензурным выражением. Он добавил, что это не имеет ничего общего с правосудием.

«Алексею дали 3,5 года условно. А Олега на 3,5 года посадили и взяли под стражу в зале суда. Выходит, Олега взяли в заложники, а Навального отныне будут дискредитировать, что из-за него сидят невиновные», - написал Немцов у себя на странице в «Facebook».
Прочтено - 571