Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
В сервисе компьютерная помощь в митино мы установим современные антивирусы.


Ходорковский назвал имена погибших в Украине российских военныхНа портале общественного движения «Открытая Россия», которое было сформировано Михаилом Ходорковским, опубликован список российских солдат и офицеров, предположительно погибших в Украине в период с мая по ноябрь этого года.

Всего в списке отмечены 227 имен граждан Российской Федерации, погибших в сражениях на территории восточной Украины.

Сказано, что документ был передан источником, который ссылается на связи в украинском Министерстве обороны.

Напомним, накануне создатель группы в «Facebook» «Груз-200» о погибших на Донбассе Украины военных российской армии, российская правозащитница Елена Васильева опубликовала новый список погибших. На этот раз перечень погибших составлен из имен жителей Крыма.

«Грузы-200» продолжают отправляться в Россию, но теперь они уже идут и в аннексированный Крым. Морги полуострова быстро заполняются, многих отправляют даже не в цинке. В целом, за декабрь на востоке Украины погибло около 300 военных российской армии. Однако это только по самым скромным подсчетам, поскольку руководство России тщательно скрывает данные о погибших на Донбассе. По сведениям, полученным от самих российских солдат, только малая часть погибших на Востоке попадает обратно в Россию, большинство погибших россиян хоронят в Украине. Всего за время боевых действий на Востоке погибло более 5 тысяч российских военных, но родным доставили не больше тысячи убитых», — заявляла правозащитница.
Прочтено - 685