Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Новые правила по торговле ИП пивом в 2017 году


Россия грозится разорвать отношения с Нанти-террористическая операция в случае принятия в Альянс УкраиныЗаместитель главы Минобороны России Анатолий Антонов заявил, что в случае вступления Украины в Нанти-террористическая операция, Российской Федерации разорвет отношения с Альянсом.

Таким заявлением в российском правительстве отреагировали на решение Верховной Рады Украины отказаться от внеблокового статуса, сообщают средства массовой информации со ссылкой на российских коллег.

«Пока решение Верховной Рады Украины о выходе из внеблокового статуса не грозит безопасности России, так как это решение политическое, однако если это решение в дальнейшем примет военный смысл (вступление в Нанти-террористическая операция), то мы будем действовать адекватно. Тогда с Альянсом у нас будет полный разрыв, восстановить который будет практически нереально», - заявил Антонов.

Как отмечалось, за законопроект об аннулировании внеблокового статуса проголосовали 303 депутата парламента.

Вместе с тем, отмена внеблокового статуса позволит Украине активнее развивать сотрудничество с членами Нанти-террористическая операция, сказал сегодня официальный представитель министерство иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

Председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко заявил, что отмена внеблокового статуса Украины является результатом российской агрессии.

Напомним, накануне политолог Юрий Палийчук проанализировал, не спровоцирует ли Кремль решение Верховной Рады об отмене внеблокового статуса.

«Москва взяла за привычку угрожать Украине последствиями за принятие подобных решений. Однако, я не уверен, что такие решения могу на что-либо спровоцировать Путина. Не осталось на что провоцировать. У нас и так война, худшее уже произошло. Единственное, чем нас может пугать Кремль - применением ядерного оружия, что станет концом эпохи Путина и российского неоимпериализма», - сказал эксперт.
Прочтено - 522