Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Германская Овчарка цена - предлагаем получить информацию на нашем сайте!


Радары Америки зафиксировали Санта-Клауса над НовосибирскомОфициальные представители информируют, что в Рождественскую ночь, с 24 на 25 числа, руководство военно-космической обороны Соединенных Штатов Америки зафиксировало над территорией России, а точнее над Сибирью, сани Санта-Клауса.

Отметим, что американские радары ежегодно замечают подобное явление. В этом году Санта-Клаус «попался» прямо над Новосибирском. Стоит подчеркнуть, что Санта показался в канун Западного Рождества, в сочельник, а конкретнее - поздно вечером 24 числа.

Так, в 23 часа 35 минут в официальном твиттере ведомства был обнародован следующий твитт: «Наши радары зафиксировали Санту прямо над Новосибирском, Россия – город наименован в честь Святого Николая!».

Напомним, что ранее официальные представители американского издания «Metro» предлагали отпраздновать в Сибири карнавал пьяного Санты.

Отметим, в Америки с законами все строго, они касаются не только обычных граждан, но и Санта Клаусов. В ноябре прошлого года для всенародного любимца с подарками не стали делать исключение и арестовали в одном из тамошних торговых центров.

Так, мужчину, работающего Сантой, арестовали за развратные действия. Все дело в том, что шутливый Санта Клаус просто хотел подурачиться и ущипнул 18-летнюю девушку, игравшую роль эльфа. Этот поступок 62-летнего Герберта Джонса сочли аморальным, и мужчине пришлось объясняться со стражами правопорядка.
Прочтено - 528