Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Отзывы: Восстановление после форматирования - распродажа уже началась.


Немцов: дело Навальных не имеет ничего общего с правосудиемРоссийский оппозиционер Борис Немцов охарактеризовал сегодняшний судебный процесс по делу братьев Олега и Алексея Навальных нецензурным выражением. Он подчеркнул, что это не имеет ничего схожего с правосудием.

«Алексею назначили 3,5 года условно. А Олега на 3,5 года посадили и взяли под арест в зале суда. Выходит, Олега взяли в заложники, а Навального отныне будут дискредитировать, что из-за него сидят невиновные», - отметил Немцов у себя на странице в «Facebook».

«То, что дело сфальсифицировано и Немцовы должны быть признаны невиновными, как-то отодвинулось на второй план. Отныне пропаганда будет распускать слухи, что Алексей засланный и люди из-за него сидят ни за что... Какое все это имеет отношение к правосудию, ответьте мне?», - возмутился политик.

Отметим, сегодня Замоскворецкий суд Москвы вынес решение по братьям Навальным. Суд признал Олега Навального виновным - наказание общим сроком 3 года 6 месяцев под стражей, штраф 500 тысяч рублей. Алексей Навальный получил 3, 5 года условно. Суд также решил взыскать с Алексея Навального 4,8 миллиона рублей по гражданскому иску.

Как известно, братьев Алексея и Олега Навальных признали виновными в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств по делу «Ив Роше».

Напомним, накануне сообщалось, что солистки скандально известной российской панк-группы «Pussy Riot» сняли на Манежной площади в Москве клип «Ведьмы из Pussy Riot чистят Манежку», посвященное протестной акции против судебного преследования оппозиционера Алексея Навального.
Прочтено - 580