Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Россия передаст одиннадцатый гумконвой в январе
МЧС РРоссийской Федерации может отправиться в Восток одиннадцатый «гуманитарный конвой» уже в начале нового года. Об этом информируют средства массовой информации со ссылкой на председателя российского ведомства Владимира Пучкова.

«Мы намечаем работу, и при потребности дополнительные гуманитарные грузы будут направлены на юго-восток. Вероятнее всего, это будет в начале числа 2015 года», — сказал Пучков.

Напомним, утром члены мониторинговой миссии ОБСЕ на российских пограничном контрольном пункте «Донецк» подтвердили, что 92 фуры конвоя с гумпомощью России для Донбасса вернулись из Украины в Россию.

Наблюдатели отметили, что перед этим, 21 числа в 07:45, отмечали прибытие данной колонны на российский ПП «Донецк». «Груз вмещал 71 грузовых автомобилей, 16 бензовозов, две машины сопровождения, один грузовой корабль, один командно-контрольного автомобиль и одну карету скорой помощи. Все авто, кроме одного грузовика, имели надпись «Гуманитарная помощь от Российской Федерации» и «Подарки для детей юго-востока», - подчеркивалось в сообщении.
Прочтено - 571