Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Левус возмутился карательной операцией Кремля в ГрозномДепутат парламента Украины, бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины Андрей Левус возмутился карательной операцией российских властей против движения «Имарат Кавказ» в Грозном.

Как отметил политик, он глубоко обеспокоен и возмущен методами, которыми орудуют кремлевские власти. Он отметил, что кремлевская власть в очередной раз пошла на нарушение прав человека и гражданина.

«Кремль должен услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами», - призвал политик, подчеркнув, что Москва должна немедленно прекратить вооруженные действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия свои войска, которые убивают мирных жителей. Левус также призвал весь цивилизованный мир оказать помощь народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои.

Напомним, в мае президент Российской Федерации В. Путин назвал антитеррористическую операцию на Востоке Украины «карательной» и потребовал срочно ее прекратить.
Прочтено - 381