Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Грозный: во время контртеррористической операции погибли 10 полицейских и 8 боевиковВо время боев в Грозном погибли 10 сотрудников территориальных органов полиции и 28 — ранены.

Об этом информирует Национальный антитеррористический центр Российской Федерации.

Как отмечают в ведомстве, в зданиях Дома печати и школы № 20, откуда боевики оказывали вооруженное сопротивление, найдено огнестрельное оружие, гранаты, боеприпасы, 24 готовых к применению самодельных взрывных устройства.

В данный момент найдены тела 8 убитых боевиков. Обследование территории, где произошло боестолкновение, продолжается. Эксперты-взрывотехники приступили к обезвреживанию обнаруженных СВУ.

Отметим, по информации очевидцев, сейчас в Грозном может пребывать около 200, а по другим данным - около 400 неизвестных вооруженных людей.

Напомним, накануне депутат парламента Украины, бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины Андрей Левус возмутился карательной операцией властей России против движения «Имарат Кавказ» в Грозном.

По его словам, Кремль должен услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами. Москва должна немедленно прекратить вооруженные действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия свои войска, которые убивают мирных граждан.
Прочтено - 433